加州居民访客的附加信息
本补充文件自2021年9月2日起生效。
如果您是加利福尼亚州居民,我们的隐私政策和本补充适用于您对服务的使用。本补充说明了加利福尼亚州隐私法为该州居民提供的权利。
托收通知书
在过去12个月内,我们收集了《加州消费者隐私法》中列举的以下类别的个人信息(“CCPA”):
  • 标识符,例如姓名、电子邮件地址、电话号码、帐号名称、IP地址、车辆标识号和唯一标识符等。
  • 人口统计学的,比如你的年龄或性别。该类别包括根据其他加利福尼亚州或联邦法律可能符合受保护分类的数据。
  • 商业信息,如调查回复、车辆购买或租赁、财务信息、交易详情和服务约定。
  • 互联网活动,,例如您与我们服务的互动。
  • 地理位置数据,例如WiFi和GPS等支持位置的服务。
  • 推论,例如有关您的兴趣、偏好和收藏夹的信息。
有关我们收集的信息的更多信息,包括我们收到的信息来源,请参阅我们如何收集信息?我们的隐私政策。我们收集和使用这些类别的个人信息用于商业目的我们如何使用您的信息?我们的隐私政策部分,包括管理我们的服务。
我们使用不同类型的实体并与之合作,以协助我们的日常运营和管理我们的服务。请检查我们如何共享信息?我们的隐私政策部分,了解有关我们与之共享信息的实体类型的更多详细信息。J.D.Power还披露并已出于商业目的披露了上述各类个人信息。188bet开户平台
知情权和删除权
加州居民,你们有权利知道我们在过去12个月的数据操作的某些信息。你可特别向我们提出以下要求:
  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
  • 收集个人信息的来源类别;
  • 我们出于商业目的披露或出售的关于您的个人信息的类别;
  • 个人信息出于商业目的披露或出售给的第三方的类别;
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的;和
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。
此外,您有权删除我们从您处收集的个人信息。
如欲行使上述任何权利,请透过我们的网上表格(网址:https://www.jd188bet开户平台power.com/Privacy/California/DSAR或者拨打我们的免费电话(866)467-8688 x327。在请求中,请指定您寻求行使的权利以及请求的范围。我们将在10天内确认收到您的请求。我们可能需要您提供具体信息,以帮助我们验证您的身份并处理您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们可能会拒绝您的了解或删除请求。
如果您的个人信息已由我们作为服务提供者代表客户处理,而您希望行使您对该等个人信息的任何权利,请直接向我们的客户查询。如果您希望直接向我们提出您的要求,请提供我们代表其处理您的个人信息的客户名称。我们将把您的请求转交给该客户,并在适用法律要求的范围内支持他们响应您的请求。
选择不出售的权利
在CCPA下,“出售”的定义很宽泛,我们的一些数据共享做法可能被视为“出售”。例如,J.D. Power披露的以下信息可被视为CCPA下定义的“出售”:188bet开户平台
  • 如果您参加汽车市场调查研究,您的调查答复将随附您车辆的车辆识别号码,该号码可能已授权给您车辆的制造商。
  • 我们与我们的合作伙伴和客户共享有关您的在线标识符和车辆交易信息,以帮助他们衡量广告效果并支持营销分析、细分和统计模型。
如果CCPA被解释为包括广告技术活动,如“分析和广告”部分中披露为“销售”的广告技术活动,J.D.Power将遵守该活动的适用法律。188bet开户平台
在J.D. Power按照CCPA定义188bet开户平台的“出售”出售您的个人信息的范围内,您有权在任何时候选择不将您的个人信息由我们出售给第三方。你可以通过点击提交退出请求不要出售我的个人信息或者拨打我们的免费电话(866)467-8688 x327。
当您点击“不出售我的个人信息”时,我们也会向我们的某些合作伙伴发出信号,只将您的个人信息用于CCPA允许的特定和有限用途。请注意,您的退出选项不会阻止您看到广告,只适用于您退出的特定浏览器或设备。如果您删除了cookies或重置了设备广告ID,您的退出选项将不再适用。
财政激励措施
根据CCPA的定义,财务激励包括与收集、删除或出售消费者个人信息相关的计划、福利或其他产品,包括向消费者支付的报酬。J.D.Power为市场调查或研究的参与者提供礼品卡或免费抽奖。虽然我们不认为这些活动是一种“金融激励”,但它可能被解释为加利福尼亚法律下的一种。如果礼品卡和抽奖入场被视为经济奖励,则向加州居民参与者提供以下通知。188bet开户平台
要选择参加财务奖励并获得礼品卡或抽奖入场代码,参与者必须完成所有问题并同意特定市场调查的条款和条件。您可以在每个市场调查中找到条款和条件的完整描述。我们收集标识符,如您的姓名和电子邮件地址,以及商业信息,如与您参与的调查类型(如汽车、金融或医疗)相关的调查回复。
如果您曾参加过我们的市场调研或研究,您有权随时退出奖金奖励。请发电子邮件至(电子邮件保护)并在电子邮件的主题行中加入“退出市场调查激励”。
如果消费者根据加州法律行使隐私权,我们一般不会区别对待他们。然而,如果您需要自愿提供为获得礼品卡或抽奖入场券所要求的个人信息,我们将向您提供与您的数据价值合理相关的利益。我们在合理确定您在签署该福利时提供给我们的个人信息的估计价值时,考虑了许多因素,其中包括:我们对个人信息产生的预期收入以及我们在收集、存储和使用与调查或研究相关的个人信息时产生的实际和预期费用的估计。
授权代理人
您可以指定授权代理代表您提交请求。但是,我们将要求代理人提供书面许可证明,并直接验证您的身份。
不歧视的权利
您有权不因行使您的任何权利而受到我们的歧视性待遇。
闪耀的光
加州的《民法》第1798.83节规定,某些企业必须回应加州客户的要求,这些客户询问企业为第三方的直接营销目的而向第三方披露个人信息的做法。如果您是加州居民,并希望获得关于我们遵守这项法律的信息,请写信给我们(电子邮件保护)或J.D.Pow188bet开户平台er,加利福尼亚州西湖村拉塞尔牧场路30870号300室,邮编:91362。请求必须在描述的第一行包括“加州隐私权请求”,并包括您的姓名、街道地址、城市、州和邮政编码。请注意,J.D.Power无需通过提供的电子邮件地址或邮件地址以外的方式响应请求。
残疾
如果您有残疾,希望以其他格式访问隐私政策和本补充资料,请致电(888)537-6937与我们联系。
滚动到顶部